アレルギー特定原材料

  5月27日(月)

  野菜豆腐ハンバーグ ☆*

       (きのこ餡かけ)

  茄子とインゲンの味噌炒め

  干し椎茸煮  高野豆腐煮

  三角春巻揚げ ☆ キャベツ

約310kcal

  5月28日(火)

  秋刀魚煮付け

  焼オムレツ * キャベツ

  なめこおろし

  ささ身と胡瓜の梅山葵和え

  馬鈴薯の旨煮

  イカと明太子のスパゲッティ ☆

約385kcal
  5月29日(水)

  白身魚のフライ ☆* キャベツ

  シェルマカロニサラダ ☆

  ところ天酢の物

  筑前煮

  クリームシチュー ☆ 

約260kcal

  

  5月30日(木)

  鱚の南蛮漬け

  オクラの海鮮詰フライ ☆*$

  小松菜のしらす和え

  ひじき煮  竹輪煮

  牛肉のポン酢和え

約335kcal

  5月31日(金)

  三元豚カレーミンチカツ ☆*

  煮玉子 *  果物

  つくね串 ☆  キャベツ

  レンコンきんぴら

  冷やし中華 ☆

約370kcal

  6月1日(土)    揚げ物 ☆*$△  キャベツ

  鶏肉の天ぷら ☆*

  蒟蒻サラダ  魚のあら煮

  野菜の旨煮

  豚ロース生姜焼き レタス

約460kcal

仕出し料理・弁当工房 こうらん 〒690-0001 島根県松江市東朝日町246-1